Cilantro en la comida mexicana
El cilantro es una de las especies más deliciosas en la comida mexicana.
Visto en: https://goo.gl/images/grBfWH
Uno de sus usos muy especifico e importante en la comida mexicana es el de acompañar unos deliciosos tacos de pastor, con el fin de potencializar su sabor.
*Se puede utilizar fresco o cocinado.
*La siembra y crecimiento es fácil.
*Se cosecha cuando la planta tiene entre 15 y 20 cm de largo.
*La siembra y crecimiento es fácil.
*Se cosecha cuando la planta tiene entre 15 y 20 cm de largo.
En México es muy utilizado para el guacamole, salsas, moles, pescados entre otros preparativos culinarios.
Visto en: https://goo.gl/images/p1LrkN
Visto en: https://goo.gl/images/dAgkie
Visto en: https://goo.gl/images/YSkvb7
Aparte de sus propiedades culinarias sobresale su aporte nutrimental, el cual es muy bueno.
El cilantro nos aporta: fibra, vitamina A (retinol), vitamina C (ácido ascorbico), vitamina B9 (ácido folico) y potasio. Es por ello que es de suma importancia su consumo dentro de la cocina mexicana y dentro de cualquier otra.
Texto citado por: José Gómez Vargas.
Comentarios
Publicar un comentario