EL ENIGMA PATOLÓGICO DE LOS ALIMENTOS ORGÁNICOS.

Si bien los alimentos transgénicos se han tornado de popularidad en estos días gracias a los avances de ingeniería genética que estos conllevan, como los mejoramientos de estética y nutrientes en el alimento también cabe mencionar todos los problemas de salud que estos pueden atraer si se consumen frecuentemente.




El verdadero problema de los alimentos transgénicos no es que existan si no que la gente realmente no conoce o no identifica cuando se esta consumiendo alguno de estos o los incluyen en su dieta diaria sin ninguna conciencia de los problemas en la salud que estos pueden generar.
Las empresas de ahora este mundo globalizado muchas veces no muestran cuales son los ingredientes de muchos alimentos que les consumimos y estos están hechos a base de AMG(alimentos modificados genéticamente) y un claro ejemplo de esto es el yogurt, uno de los ingredientes del yogurt es el jarabe de alta fructosa de maíz, el maíz que utilizan estas grandes empresas es transgénico y ellos obviamente se preocupan por su producción y su beneficio económico.
Entre los problemas de salud que han sido detectados por el consumo de maíz transgénico en consumidores de EUA son:
*Aumenta la ineficacia de antibióticos.
*Se corre el riesgo de consumir alimentos tóxicos o contaminados.
*Aumenta el riesgo de infertilidad y cáncer.

Debemos crear un juicio propio acerca de los alimentos transgénicos tomando en cuenta los problemas de salud que generan y que algunos están por descubrirse. Está bajo tu propio riesgo el que consumas estos alimentos, elige frutos orgánicos, en este mismo apartado te enseñamos como identificarlos, elige estar bien contigo.




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